注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安紫

艺术文化思想交流

 
 
 

日志

 
 

【转载】易泄天机,价值十万 ! 易经的奥秘!  

2014-12-22 18:03:17|  分类: 易经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易经天机图,价值十万 ! 

 俊哥儿http://13768264141.360doc.com

不少年轻人问狗年生子问题,在这里一并答复,并教你自查的方法。生命的本质是阴阳,要生孩子,看对了阴阳关系,决定你是生个天然的冤家,还是生个天然的守护神,这是人生幸福的起点。而五行是具体化了的阴阳。五行的金、木、水、火、土,金代表金属和矿物,木代表一切植物,水代表液态,火代表热量,土代表创生万物的基本物质。五行的阳性循环是木生火,火生土,土生金,金生水,水生木;五行的阴性循环,木克土,土克水,水克火,火克金,金克木。五行应用在自然是金、木、水、火、土,金;在人体是五脏的肝、心、脾、肺、肾。

转载:易经天机图,价值十万 - 正博医易执业 - 正博医易执业2
转载:易经天机图,价值十万 - 正博医易执业 - 正博医易执业2

      首先,你要学习我总结易经的天机图,从图中查到你的属相和方位。好坏的标准是阳气的强弱。阳气强就健壮,阳气弱就疾病缠身。第二,查五行的生克关系。比如,06年的狗,07年的猪是乾卦,五行都属金,如果父母是属蛇、属龙的:
1、在方位上是对冲煞,对立的关系就是伤害的关系。
2、如果是78(应为77)年的男蛇,是巽卦,五行属木,金克木,孩子克家长。两条加起来,一定生个冤家来。第三,选择不同的年份生子,对应得卦对应着不同的内脏,天生这个部位就弱,或者说,从一出生,已经决定你必然生什么病。艮卦是属牛、属虎的方位,对应的是腿和后背,不是五脏的要害部位,或许是好的选择。本人属牛,女儿属虎。第四,后天属相是我们出生年份的属相,先天属相是与我们出生前带来的生命信息。
1、在一个方位的属相容易和。比如,东北方是后天牛、虎,先天兔,那么,属牛的和属虎的、属兔的就和。61年的女牛和63年的男兔就和,木和水的关系,水生木。61年的女牛和39年的男兔属金就克,金克木。
2、本命属相的先天属相位对应得人体部位,对生命的健康与离世影响最大,因此,可以推演出寿数。第五,看太极图,08年是阴气最重的年份,对应肾,坎卦,属鼠。容易多虑、小心眼、肾虚。肾属水,水枯不能生木,还会得肝病。木主肝。肾是生命之本,性腺系统是生命7个免疫系统(性腺→肾上腺→胰腺→胸腺→甲状腺→脑垂体→松果腺)的基础,是炉火,炉子不行,做不熟饭,上面的6个免疫系统都跟着不行。这样的人生他找罪受来了?所以08年生孩子最不好。 2011——2014是生孩子好的年份,看太极图,白的部分逐渐增大,代表阳气越来越足,孩子生出来会健壮。第六,3月到6月是阳气最旺的时候,这几个月生的孩子会强壮。8月阳气开始下降,收敛状态,所以,这个时节出生的属猴的一般都小气。因为能量弱了,气就小,当然体现在人身上就是抠门。12月坎卦生的孩子最弱,阴气大到极点。时辰的选择,也许只好听天由命了,但是,剖腹产可以选择上午7点到12点生。人定胜天是昏话。今天风大,我拿着未干的大画往车顶上捆,运到画室去,我以为只要捆结实了,就不怕风。没想到,一出楼门,还没到车跟前,大风就把我和画一起刮起来,我被摔出去,画脱了手,幸好没摔坏,稍修饰就好了。可是我的左腿摔出了血,右腿摔了个大青包,手腕摔肿了,肩膀也痛,4处受伤,我当时心里就想,谁说人定胜天谁是骗子,人一定要顺天呀!因此,今天因为受伤不想画画了,正好写文章,写了3篇。顺天则生!选择怀孕时机,就是具体的顺天行动。金木水火土五大行星的运动规律对生命的影响,中医、易经几千年前就研究出来了,是世界领先的生命科学!

出生在不同时辰的人各有何优势?古书中记载:

子时(23:00~ 1:00)出生的人品性较佳,有成就大事的运道。灾祸对其避走,此人多容易出类拔萃,有白手起家的运势,不过还要看其财帛宫中是否有煞星。

丑时( 1:00~ 3:00)出生的人天生有种高贵感,好权势,有福禄命,但劳累一生,多有疾病。

寅时( 3:00~ 5:00)出生的人聪明灵秀,外表出众,多才多艺,易得权势。背井离乡之命,早运衰微,但晚年发家致富,财源广进。

卯时( 5:00~ 7:00)出生的人无法得家人之利,只能靠自己。早运、中运欠佳,但晚运不错。

辰时( 7:00~ 9:00)出生的人多劳碌一生,中运为破财之兆,但早运和晚运通达。

巳时( 9:00~11:00)出生的人聪明伶俐,学识过人,万事美满。能后自立门户,以兴大业,不过必然劳苦一生,不会省心,而且和家人的情感较淡。

午时(11:00~13:00)出生的人大方和气,能够兴业,财福无缺,为人善良,安享一生。

未时(13:00~15:00)出生的人奔波劳碌,从不得闲,中年会有灾厄,如能顺利度过,晚年必见财禄以补偿人身损失。

申时(15:00~17:00)出生的人一生孤独,六亲不近,避开不好运势的方法就是晚婚,才能得贤妻孝子,家庭生活和官禄生活才能美满。

酉时(17:00~19:00)出生的人个性太强,所以戾气较多。亲缘不佳,和家人多分离。直到晚年才能享受亲情和财富。

戍时(19:00~21:00)出生的人足智多谋,聪慧伶俐,一生有福。不过要看其生活环境,才能决定是否有漏财的现象。如果祖上积德,此人多能得到余荫庇护,喜禄集身。

亥时(21:00~23:00)出生的人多长寿健康,聪明伶俐,心态温良,慈孝忠全,较为仗义。这样的人一生平安,颇受欢迎,容易积累威望,多得到他人的报答。

标题:[百家讲坛]易经的奥秘(1)何为易经(2009.10.07)
URL:http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1254899104415888
请您点击这个“”字支持本博!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017