注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安紫

艺术文化思想交流

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】40句心情语录 人活着不是要取悦别人   

2014-08-16 08:36:00|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
40句心情语录 人活着不是要取悦别人 - 年轻的心 - 年轻的心博客

 

40句心情语录

人活着不是要取悦别人

1、愿有人陪你颠沛流离,如果没有,愿你成为自己的太阳。

2、学着坚持自己认定的事,不要管别人怎么说,人活着,不是要取悦别人。

3、所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。

4、爱是一念之差,最幸福的不过是,你曾温柔呼唤,而我恰好有过应答。

5、真正的旅行,不在于走过了多少地方,而在于成就了多少次全新的自己。

6、如果有来生,我要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

7、你其实不是怕高,你只是怕坠落。

8、任何值得拥有的东西,一定是值得等待的。

9、有时候,我们做出的最艰难的决定,最终成为我们做过的最漂亮的事。

10、你这么害怕明天,又怎么能过好今天。每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

11、说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。

12、所谓长大,就是把原本看重的东西看轻一点,原本看轻的东西看重一点。

13、人生不要因为生活曲折就成了配角,也不要因为故事的跌宕就成了观众。活着,就要善待自己,别跑到别人的生命里当插曲。

14、很多事情就像是旅行一样,当你决定要出发的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

15、时光,浓淡相宜;人心,远近相安。这就是最好的生活。

16、成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。

17、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

18、青春,是与七个自己相遇。(心情语录www.uyulu.com)一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

19、生命中最美好的都是看不见的,这就是为什么我们会在接吻,哭泣,许愿的时候闭上眼睛。

20、幸福是自己的,永远不要拿别人来做参照。

21、别人做不了你,他怎么知道你走过的路,你心中的乐与苦。

22、任何时候都可以开始做自己想做的事,希望你不要用年龄和其他东西去束缚自己。

23、疼都是别人给的,但伤都是自己好的。哭,解决不了任何问题,反而风干的脸颊会很疼。

24、生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。

25、或许不是我们变了,而是我们越来越接近真实的自己。

26、没有人可以带走你的痛,所以也别让任何人带走你的幸福。

27、不要轻易走进另一个人的秘密,除非你们有力量分担彼此的命运。

28、别左顾右盼,时间有限,所以要用有限的时间跟一个人过更好的生活,而不是用全部的生命,去找一个更好的人。

29、一个人有两个我,一个在黑暗中醒着,一个在光明中睡着。我有两个我,一个冷漠,一个热情,你怎样对我,我就怎样对你。

30、谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。

31、我也愿学习蝴蝶,一再的蜕变,一再的祝愿,既不思虑,也不彷徨;既不回顾,也不忧伤。

32、挫折经历的太少,所以才把一些琐碎的事情看得很重要。

33、生活从未变得轻松,是你在一点一点变强。

34、温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

35、优雅并非与生俱来,而是经历岁月的洗礼之后的一种质感。

36、深谙世故却不世故,才是最善良的成熟。无论我此时是如何的彷徨迷茫,最终,我都要过上自己想要的生活。

37、有时候阳光很好,有时候阳光很暗,这就是生活。

38、一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。

39、我们一路奋战,不是为了改变时间,而是为了不让世界改变我们。

40、十年前你是谁,一年前你是谁,甚至昨天你是谁都不重要,重要的是今天你是谁,以及明天你将成为谁。

40句心情语录 人活着不是要取悦别人 - 年轻的心 - 年轻的心博客

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017