注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安紫

艺术文化思想交流

 
 
 

日志

 
 

引用 爱是珍惜和给予   

2014-08-18 08:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自难得糊涂《爱是珍惜和给予》

       





 


 


 


 


 


 

 

爱是珍惜和给予 - 思思 - 思思的博客家园

  精美套装边框5【Goodfun制作】 - Good fun - Good fun博客

爱是珍惜和给予

精美套装边框5【Goodfun制作】 - Good fun - Good fun博客

 文/思思

       当你真爱一个人时,不能光贪心地想着让别人如何爱自己...... 人,在爱的时候可能都很在乎是否被爱。当爱来临的时候,深情的时候,不要觉得珍惜在这个时候是一种多余。更不要觉得被爱是一种当然。

       付出的爱是单纯的为了换来被爱吗?也许自私的人会说,就是这样。也许无耻的人会说,那是当然,不然我干嘛那么麻烦的去爱。但是,懂得爱的人会说,爱是一种彼此之间的珍惜和给予。会珍视到来的情感,也会给予对方自己真心的爱...... 爱绝不是一种开始的表达,接下来就要享受爱情带来的美好。也许有人会说是因为已经付出的求爱,这时候是收获后的享受。躺在爱情的温床上享受,这是他的权力。

        而真爱一个人,给予的爱并非想得到什么回报。会觉得这是一种爱的快乐,爱的责任,也是爱的幸福...... 无私的爱会是来自于很自然的体现,并非是表白。因为付出的爱没有回报的考虑,只要爱的人幸福。这种给予并非是源于刻意,而是来自于爱而产生的习惯和不自主,不是做作,是真实的给予。真实的付出会没有时间的概念。
        爱是一种无条件的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的。爱不是不要回报,爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。爱会让你感到对方的快乐就是你的快乐,对方的幸福就是你的幸福,你会快乐着他的快乐,幸福着他的幸福。人活着,无非是希望自己过着快乐和幸福的生活。而能拥有一个值得自己爱的也爱自己的人,能为所爱的人付出应该是人生的一大快事。所以当你觉得爱他时,你就会决定为他无条件的付出甚至是牺牲,当这种付出和牺牲能给他带来快乐和幸福时,你的付出和牺牲才是有意义的,你付出的爱才能找到归宿。

        如果人总是想着享受情感的美好,不去付出,那么就不敢说你是懂得尊重和珍惜感情的人。懂得爱的人会懂得只有不断的劳作将使爱情更加美好。相信幸福之门会永远为感情的辛勤者敞开,只有保持情感的鲜活才是拥有爱情的灵丹妙药。相信给予要比得到会更幸福......

        当你爱一个人时,你想到的不是对方能给你什么,而是你可以为对方做什么。只有这样的爱才是真爱,只有这种爱才是幸福的。只有用心表达的爱,用心接受的爱,用心给予的爱,才能拥有和享受一份美好!爱才会始终在你身边,直到永远。珍惜和给予中的爱情,是一种享受,是一种快乐,也是一种美好。

精美套装边框5【Goodfun制作】 - Good fun - Good fun博客

 











  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017