注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安紫

艺术文化思想交流

 
 
 

日志

 
 

引用 天梯   

2014-09-01 09:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自围炉夜话《天梯》
天梯 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 美国画家帕克斯作品

天梯

有一个牧师有次讲道的主题是雅各伯的天梯,他的儿子听了以后印象非常深刻。过了几天,他跟父亲说:“我梦见爸爸讲的道了。”

“梦见什么了,孩子?”

“我梦见,”——孩子回答说:“一个梯子直入云霄,在梯子底下有好多粉笔。爬梯子的人要用粉笔把自己每一桩罪行在横梯上作一个记号,才能够爬的上去。”

“这个梦很有意思,你还梦见什么了?”

“我想我应该爬上去,可是我还没爬太高,就听见有人下来。”

“喔,”爸爸问:“是谁下来了?”

“是您,爸爸。”

“哦,我下来干什么?”

“去拿更多的粉笔。”

火狐狸点评:如果把一生的行动或思想都记下来,全世界都会认为自己是罪恶的魔王。人只有前进中不停地修正并反省自己才能减轻错误和罪恶。

天梯 - 围炉夜话 - wenjian517的博客

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017