注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安紫

艺术文化思想交流

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】现代科学证实,邪念会感召灾难 / 没有邪念,地球上灾难就没有了   

2014-10-03 06:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

学佛是怎么一回事(二)         作者:徐老恒志先生 - 圆融国学馆 - 上海圓融國學館


 现代科学证实,邪念会感召灾难 / 没有邪念,地球上灾难就没有了  

本文转载自妙如 《现代科学证实,邪念会感召灾难 / 没有邪念,地球上灾难就没有了》

1 现在这个社会,人们起心动念,都是损人利己,人们的心邪、念头邪、言行邪,邪与邪相应,这一下妖魔鬼怪全冒出来,扰乱社会,让我们身心不安、心浮气躁。

2 邪念跟不善的言行,会感召外界环境的灾难,这个事实真相已经被现代的科学家证实了。

3 科学家大卫.霍金斯,他用了二十多年的时间,发现人的身体是物质,物质能产生能量,能量振动的频率有高低。

4 他用一到一千做为一个数据,低于两百,这个状态会削弱身体;从两百到一千,这个频率会使身体增强。

3 霍金斯发现,一个人诚实,心存正念,能为他人着想,心善、言行善,能改变身体中粒子的振动频率,能增强一个人的意志力,进而改善身心健康。

4 邪念则会导致最低的频率,当你想着下流的邪念,你就在削弱自己。恶念、冷漠、痛恨、害怕、焦虑、渴求、发火、怨恨、傲慢,这些全部对你有害,为什么?这是低频率,振动的频率很低。

4 信任这个频率是二百五十,属于中性,信任有益于你,人与人之间相处,互相信任,没有冲突,只有喜乐,你怎么会不快乐?乐观、宽容、理智、谅解、关爱、尊敬、高兴、安详、平静、喜悦,这个频率是在六百,

5 开悟是在七百到一千,一千是最高的,没有比这个更高的。怎样才能开悟?至诚感通。

 

                 没有邪念,地球上灾难就没有了

 

 

1 宇宙是一个生命共同体,物质跟精神永远分不开,这是最近研究量子力学的科学家发现的。这桩事在三千年前,释迦牟尼佛就讲得很透彻,比他讲得还圆满。

2 整个宇宙跟我是一体,我们的念头不管是有意无意,是正还是邪,念头才起就周遍法界,就圆满感应了。这个念头是感,遍法界虚空界一切万事万物它就应。感应有四种,显感显应、显感冥应、冥感显应、冥感冥应,不是没有感应,绝对是有,有的时候你觉察到,有的时候觉察不到。

3 量子力学里头讲了很多例子,譬如这个地方,两只蝴蝶搧搧它的翅膀,可能在几百里外、几千里外那个地方就起了飓风。为什么影响到那个地方?那个地方有缘,它就起作用。所以佛告诉我们,起心动念不能有邪念,不能有错误。错误是哪个地方有这种错误的缘分,它那个地方就起作用,这些例子很明显。

4 宇宙跟我们是一体,地球跟我们是一体,明白了这个道理,今天地球上灾难很多,有没有办法化解?有!为什么?因为地球跟我是一体,我的念头要是正,没有邪念,地球上灾难就没有了。

 

http://www.xuefo.net/nr/article19/186107.html

 

   佛·禅·与谦德 - 惭愧尼释中庆 - 不为自己求安乐,但愿众生得离苦。

 

     

随喜恭请

本文转载书乐博客

图音框引用网络

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017